Silvestersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1

1
4
1
0,50
1

5
6
0,50
0,50
kg
Bund

Teel.


Dose

Tasse
Teel.
Teel.

kleine

Dose

Rindfleisch; mager
Suppengrün
Salz
Schwarze Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Muskat
Tomatencremesuppe
Kartoffeln
Rotwein
Basilikum
Edelsüss Paprika
Cayennepfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Champignons
Tube Tomatenmark
Tabasco

Zubereitung:
Kartoffeln kochen.

Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz,
Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar
ist. Fleisch heraushe- ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen,
Suppe durch ein Sieb geben, wieder in den Topf füllen, die
Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof- feln unterrühren, den
Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas Cayennepfeffer
würzen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die
Cham- pignons in etwas Butter dünsten. In die Suppe geben,
Tomatenmark unterrüh- ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen
lassen. Zum Schluss mit Ta- basco abschmecken.
* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Suppe, Rindfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Rind, P4, Rindfleisch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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