Silvestercocktails mit Cointreau: SILVESTERPUNSCH

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
120 ml Moint Gay Rum
80 ml Cointreau
160 ml Läuterzucker; 2 tb Zucker
-- mit 100_ml Wasser verkocht
200 ml Orangensaft
1/2 Ltr. Orangen- oder schwarzer Tee
4 Orangenscheiben

======================QUELLE======================
SAT.1 TEXT / Ulli Fetzer

Zubereitung:
Rum. Cointreau, Läuterzucker und Orangensaft in einen Topf geben und
bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit den Tee
zubereiten. Das Punschgemisch in die vorgewärmten Punsch- oder
Teegläser geben und mit dem Tee auffüllen. Jedes Glas mit einer
Orangenscheibe dekorieren.

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]