Sibirische Schneewittchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
30
5
0,50
500






Liter
g
Essl.

g






Sahne
Gelatine
Staubzucker
Zitrone; geriebene Schale
Saisonobst: z.B.
- Kirschen, -Sauerkirschen,
- Himbeeren, -Erdbeeren usw.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- RUSSISCHE KÜCHE Heyne
- Bücher erfasst v. Renate
- Schnapka am 13.07.98

Zubereitung:
Sahne steifschlagen, mit Zucker, Zitronenschale, Obst und in wenig
Wasser aufgelöster Gelatine vermengen. In eine mit kaltem Wasser
ausgespülte Form stürzen, luftdicht schliessen und wenigstens einen
Tag im Kühlschrank aufbewahren.
:Sonstiges : mindestens 1Tag Kühlzeit

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Russland

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]