Shrimpssuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
3
75
200


2
1

200
2
175



g
g





g
Teel.
g
Zwiebeln
Möhren
Bleichselleriestangen
Frühstücksspeck
Kabeljaufilet
Schale und Saft einer
- unbeh. Limette
Nelken
Scharfe Pfefferschote
Meersalz
Süsse Sahne
Speisestärke
Shrimps (Garnelen)

Zubereitung:
Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann
Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, Limettenschale,
Gewürze und Pfefferschote zugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 l
Wasser zugiessen, salzen und 20 Minu

Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]