Shrimps-Ravioli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
2
100
250

2
1
250

500

g
g

Teel.
Teel.
g

g
Frühlingszwiebeln
Mageres Schweinefleisch
Shrimps, frisch oder in
- Lake
Ingwer frisch gerieben
Zucker
Chinakohl
Pflanzenöl
Nudelteig

Zubereitung:
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und
die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die
gehackten Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen
Esslöffel Wasser dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den
Kohl fein schneiden, salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse
geben. Gut durchmischen. Aus dem Teig kleine runde Teigplatten
ausstechen und jeweils in die Mitte einen teelöffel von der Mischung
geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und die Ränder gut
zusammendrücken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas
Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-
3 Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen
angebräunt sind. Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken
und bei starker Hitze die Ravioli kochen, bis fast alle Flüssigkeit
verdampf ist. Vom Herd nehmen, etwas Sesamöl dazugeben und
durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Meeresfrüchte, Teigwaren,
Shrimps, Ravioli, Nudelgericht

Stichworte: Asien, Nudelgericht, Ravioli, Shrimps


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]