Shrimps-Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
4
4
4
4
4

16
4
4

4




Pack.


Stangen
Gläser

Tüten Cashewkerne
Broccoli
Hähnchenunterschenkel
Kürbis
NESTLE
- Instant-Kaffee-Pulver
Kartoffeln
Lauch
RIOGRANDE
- Sauerkirschen
Schalen Shrimps
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Shrimps-
Cocktail Hauptspeise: Hähnchen-Gemüse Eintopf Dessert: Kaffeecreme
an Kirschkompott Zubereitung der Vorspeise: Shrimps-Cocktail Die
Shrimps mit Zitronensaft, etwas Calvados und Salz marinieren. Für
die Soße Mayonnaise mit Sahne, Tabasco, Tomatenmark, Calvados,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verühren und über die Shrimps
nappieren. Etwas fein geschnittenes Lauchgrün in Brühe blanchieren,
abkühlen lassen und unter den Shrimpscocktail heben. Alles in einer
Schale anrichten und mit Dillsträußen garnieren. Als Beilage eine
Scheibe Toast in Ecken schneiden und in Butter anbraten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]