Shrimps auf Artischockenböden

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,67

200
2
2
2
0,67




Dose


g

Essl.
Essl.
Essl.




Artischockenböden
Zitrone
Worcestersoße
TK-Cocktail-Shrimps
Oliven, mit Paprika gefüllt
Tomatenketchup
Sahne
Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
Evtl. Kopfsalat

Zubereitung:
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersosse beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.

Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf
marinierten Salatblättern anrichten.

68 g Eiweiss, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit 15 Minuten *
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 der Hamburgischen Electricitätswerke
AG Erfasser: Lothar Datum: 23.11.1996 Stichworte: P4, Normal,
Vorspeise, Shrimp

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Shrimps,
Vorspeise, Normal

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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