Shrimp Gumbo

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


8
4

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8
12








4








Dosen



Dosen
Dosen
Essl.
Tassen












Öl; oder Margerine, etwas
Zwiebeln
Paprika; grün, in dünnen
Streifen geschnitten
Knoblauchzehen; gehackt
Okra; gibt es z.B. in
Türkischen
Lebensmittelläden,
Abgetropft
Tomaten; ganz
Tomatenmark; kleine Dose
Mehl
Brühe
Tabasco; oder rote -
- Pfeffersauce
Shrimps; (nicht zu klein)
- oder Garnelen (gibt es
- z.B. tiefgefroren beim
- Aldi oder frisch beim -
- Fischhändler), gefrorene
- Shrimps müssen ganz -
Lorbeerblatt
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Reis; dazu kochen

Zubereitung:
Öl in Topf, Zwiebeln Paprika-Streifchen und gehackten Knoblauch dazu
und etwas anbraten, dabei umrühren. Mehl dazu und unter Rühren etwas
anschwitzen, alle weiteren Zutaten dazugeben außer die Shrimps, Reis
und Petersilie. Tomaten zerdrücken. Gut aufkochen lassen, danach
Hitze reduzieren. 45 leise ohne Deckel köcheln lassen, ab und zu
umrühren. Nebenbei Reis kochen. Falls frische Shrimps, müssen die
aus dem Panzer geschält werden, man schneidet dann am Rücken ein und
entfernt den dunklen Darm unter fließend Wasser. Shrimps zum Gemüse
geben und das ganze nochmal ca. 5 Minuten bis die Shrimps rosa sind
köcheln lassen. Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Serviert wird das
ganze, indem man Reis in einen Suppenteller gibt und ausbreitet, und
die Shrimp-Gemüse-Mischung darüber schöpft und mit Petersilie
bestreut. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: eva4tinto@aol.com (Eva4tinto) am : :
17.03.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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