Shortbread Fingers

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
200
0,50
500
g
g
Teel.
g
Butter
Zucker
Salz
Mehl
Feiner Zucker

Zubereitung:
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren Mehl unterkneten, Teig
mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die
randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen
Alufolie abschliessen, damit der Teig nicht auslaufen kann.
Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175GradC / 25 bis 30 Minuten.

Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messer in 1 1/2 x 7 cm
lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Backen, England

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Grossbritannien,
England, Gebäck, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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