Böhmische Knoblauchsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

0,50

2
Essl.
Scheibe
Essl.

Liter

Essl.
Öl
Weissbrot
Mandelstifte 4
- Knoblauchzehen
Brühe (Rinderbrühe,
- Hühnerbrühe, o.a.)
Weisswein
Schnittlauch

Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Mar
1994 18:47:58 GMT Erfasser: Christa & Franz Datum: 21.04.1994
Stichworte: Suppen, Knoblauch, News, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch, Suppen,
P2, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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