Shiso-Lachs und Tempura-Lauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
4
20
4
4

12
4
600
320
4
400
4

Pack.


Gläser


Stangen
g
g
Pack.
g
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Aprikosen
Apfel grün
SCHWARTAU Gelee
Quitten
Kartoffeln
Lauch
Lachs
Shiso-Blätter
Tempura
Sprossen-Alfalfa
Fläschchen Rum
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Shiso-
Lachs und Tempura-Lauch Dessert: Apfeltarte an Aprikose Zubereitung
der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Den Broccoli in
Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln tournieren und
dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier Shiso-Blätter
einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne Stück vom Lauch
vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser vermengten Tempura-
Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4 l. Weißwein mit
einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und einkochen lassen.
Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf
verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. Mit den
Alfalfasprossen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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