Shii-Take-Linsen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1

50
1
250
50
1


2




g
Essl.
ml
g
Essl.


Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschote -
- alles klein geschnitten
Rote Linsen
Weizenkeimöl
Steinpilz-Hefebrühe
Shii-Take-Pilze
Zitronensaft
Sojasauce
Curry
Stiele Majoran

Zubereitung:
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze zugeben
und 15 Minuten garen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux -
2:301/212.19, Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Suppe,
Linsen, Pilz, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Pilze, Linsen, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]