Sherry-Essig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR EINE FLASCHE MIT 0,7 L INHALT
0,60


0,10
Liter


Liter
Trockener Sherry
(auf die Bezeichnung Fino
- achten)
Essig-Essenz
FÜR EINE FLASCHE MIT 0,75 L INHALT
0,60
0,15
Liter
Liter
Trockener Sherry
Essig-Essenz

Zubereitung:
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal
durchschütteln und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhältnis
ergibt (logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das
erste.

Haltbarkeit: Ein Jahr
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Essig, Sherry, Marinaden

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Marinade, Wein, Sekt,
Marinaden, Sherry, Essig, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]