Sherry-Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

40

0,40
0,80
300
40
60


g

Bund
Teel.
g
ml
ml


Durchwachsener Speck (in
- Scheiben)
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Champignons. kl.
Sherry (trocken)
Gemüsebrühe (instant)
Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ausbraten,
herausnehmen. Geputzte Champignons im Öl anbraten, Zwiebeln kurz
mitbraten. Sherry und Brühe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck
dazugeben, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Im Sud kalt werden lassen. Mit Thymian
garnieren.

: : Vorspeise :Notizen (*) : : :
Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
96 kcal :Pro Person ca. : 403 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, September,
Europa, Gemüse, Informationen, Leicht, Spanien, Champignons, Pilze,
P5, Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 96, 20, 09, 403

Stichworte: Champignon, Einfach, P5, Pilz, September, Spanien


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