Shepard's Pie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1,80

4
200
8
4
8
4
2,80
800


100

200
Essl.
kg

große
g


Essl.
Essl.
kg
ml


g

g
Öl
Rinder- oder
- Lammhackfleisch
Zwiebel
Champignons
Möhren
Lorbeerblatt
Mehl
Tomatenpüree
Mehlig kochende Kartoffeln
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Butter
Milch
Geriebener Cheddar-Käse

Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Streifen schneiden. Das
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln , Möhren, Champignons
und Lorbeerblatt zugeben. 8 - 10 Minuten anbraten. Mehl und
Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugießen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen. Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und
mit Butter und Milch pürieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem
Hackfleisch füllen, mit Kartoffelpüree abdecken, den Käse darüber
streuen. Pie im Ofen 15 - 20 Minuten überbacken. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 19.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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