Sformato di Panettone - Panettone-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

600
200
3
100
3
500






ml
g

g
Scheiben
ml






Milch
Panettone
Eier
Zucker
Gelatine, weiss
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Restaurant L'Albereta di
- Gualtiero Marchesi Erbusco
Pia de Simony Köstliches
- Italien erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und
in die heisse Milch einrühren. Erneut 2 Minuten kochen lassen. Die
in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter
ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die geschlagene
Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank
erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]