Sesamwaffeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Weizenmehl
400 Gramm Weizenschrot
400 Gramm Sesamkörner
2 Pack. Hefe
Salz
400 Gramm Butter
800 ml Milch
8 Eier
16 Essl. Flüssiger Honig

======================QUELLE======================
Waffeln und Crêpes Econ
Taschenbuch Verlag
Heinrich F. Otto Erfaßt
von Carsten Wenzler

Zubereitung:
Mehl. Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und
abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa
30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit
Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben und Waffeln backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]