Sesamkekse

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
125
250
1
100
50
200
2
150
0,50
g
g

g
g
g
Essl.
g
Teel.
Margarine oder Öl
Farinzucker
Ei
Weizenschrot
Rosinen
Sesamsamen
Milch
Weizenvollkornmehl
Muskat

Zubereitung:
Margarine. Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen,
Sesamsamen und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben.
Vollkornmehl und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen
auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-
15 Minuten backen.

Tips: noch nicht ausprobiert
* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Werkzeug, Backofen,
Olgastrasse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]