Serbisches Reisfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
40
500
500
500
250
4
1


g
g
g
g
g
Tassen
Tasse


Butter
Mageres Schweinefleisch
Zwiebel
Tomaten od. Mark
Reis
Brühe
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Tomaten nach 30 min. dazu. Zum
Schluss eine Tasse saure Sahne. Garzeit 1 Std.
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Reisgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]