Serbischer Reis in Tomaten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
400
2
3
2
1
8
60

1
g
ml
Essl.

Scheiben
Pack.

g

Pack.
Reis (1 1/2 Tassen)
Wasser
Öl
Ecken Schmelzkäse ss 31.5 g
Schinken, gekocht
8-Kräuter, tiefgefroren
Tomaten
Käse, gerieben (45 % Fett
- i. Tr.)
Maggi fix für
- Serbischen Reis 'Djuvec A

Zubereitung:
Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
Wasser dazugeben. Maggi fix für Serbischen Reis 'Djuvec Art'
hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.

Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel
schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den
heissen Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und
Tomaten aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem
Käse bei Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken. Pro Portion
ca. 1845 kJ (440 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Reisgerichte, Jugoslawisch, P4, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Reis, Jugoslawien, P4,
Reisgerichte, News, jugoslawisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]