Serbische Fleischspiesse (Raznjici)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500


3
2
15
3
g
g


Essl.


Essl.
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Zwiebeln; grob gewürfelt

Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und
Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer grillen
und garen.

Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.
* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale Küche der Länder
Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Grillen, Spiess, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P4, Spiess

Stichworte: Fleischgerichte


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