Serbische Bohnensuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
80
4
1
1
400
0,50

g


große
g
Pack.
Zwiebeln
Margarine
Grüne Paprika
Rote Paprika
Dose weisse Bohnen
Schweinemett
Zigeunersoße

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem
grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen
schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar
kochen (ca. 20-25 Minuten).

Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterrühren
(Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen.
Fertig!

Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
** Gepostet von Ulrich Schmitz Date: 23 Apr 1995 Erfasser: Ulrich
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Suppe, Bohnen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Bohnen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]