Senfhähnchen mit Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

HÄHNCHEN
1
2
1
3
3
3
3
70
kleine
Essl.
Essl.
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
g
Brathähnchen
Öl
Barbecüsauce
Frühstücksspeck
Senf
Paniermehl
Butter
Geriebener Käse; ca.
RISOTTO
1
2
0,50
100

Tasse
Tassen
Essl.
g

Langkornreis
Fleischbrühe
Butter
Gefrorenes Mischgemüse
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40
Minuten braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.

Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und
geriebenem Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig
über die Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min.
im Backofen braten.

Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Feb
1994 19:34:00 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Geflügel, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2, News

Stichworte: Geflügelgericht


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