Bockswieser Försterschüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
100
300

600
4







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Schweinenacken
Zwiebeln
Waldpilze
Oder frische Champignons
Würfelkartoffeln, vorgegart
Eier
Salz, Peffer, Knoblauch,
- Kräuter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Information d. -
- Vereinigung Harzer Köche
- Erfasst von Hein Rühle
- im Juni 2000

Zubereitung:
Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten.
Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und
anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz,
Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige
Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.
Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich
frischen Salat dazugeben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Regionen, Schwein,
Harz

Stichworte: Fleischgerichte


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