Senfbutter Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

225
2
150
225
g

g
g
Butter
Eigelb
Scharfer Senf
Joghurt

Zubereitung:
Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer Kasserolle
die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und dabei leicht
erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter nach und
nach unter ständigem Rühren dazugießen, bis sich alles zu einer
sämigen Masse verbunden hat. Den Topf wieder auf den Herd stellen
und den Joghurt unter ständigem Rühren dazugeben. Weiterrühren und
die Sauce dabei heiß werden lassen, Schmeckt besonders gut zu
Schellfischfilet oder anderen mageren Fischsarten. :VorbZeit :
10 :ZubZeit : 10 :Quelle : Das große Buch der
deutschen Köche :Erfasser : Dieter van Rijn : :
758 kcal : : 3172 kJoule :Eiweiß : 42
Gramm :Fett : 59 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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