Bockenheimer Hammelragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
5
2
20
125
30
2
2
5
0,25
2
0,13
0,13
g
Essl.

g
g
g



Liter

Liter
Liter
Hammelschulter
Olivenöl
Zwiebeln
Mehl
Tomaten
Tomatenmark
Lorbeerblätter
Nelken
Pfefferkörner
Fleischbrühe Pfeffer, Salz
Dillstengel
Rotwein
Sahne

Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min.
mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer
beigeben. Mit Brühe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45
Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die
Sahne unterziehen.
* Quelle: hessentext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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