Semmelkren*

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

8

0,67
1
2
40
107








Liter

Essl.
g
g






Semmeln (B
- rötchen),altbacken
Rindssuppe
Dotter/Eigelb, verquirlt
Obers/Sahne
Butter
Kren/Meerrettich
Salz
Pfeffer, evt.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Familienrezept Erfasst
- von elisab
- eth.gratner@aon.at

Zubereitung:
Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe
übergiessen und aufgekochen. Obers und Ei verrühren. Kren reiben.
Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen. Mit dem
Schneebesen verschlagen. Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-
Eimischung legieren, Kren einrühren und abschmecken.
Meerettich :Stichwort : Brötchen :Erfasst am : 17.03.2000

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Österreich, Brötchen,
Semmeln, Meerrettich, :, 03, Am, 17, :Stichwort, :Erfasst, 2000,

Stichworte: Semmeln :Stichwort : Kren :Stichwort :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]