Selterskuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
3
1
1
1

Tassen

Tassen
Tasse

Tasse
Eier
Zucker
Tüte Backpulver
Mehl
Öl
Tüte Vanille Zucker
Selters

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (lange schlagen). Das Mehl
und das Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten dazugeben.
Den Teig in eine Form oder auf eine hohes Blech geben und ca. 30 min
bei Mittelhitze backen. Den Kuchen nach dem Backen mit Schokoladen-
oder Zitronenguss (Puderzucker + Zitronensaft) überziehen.
** Gepostet von: Axel Wälisch Erfasser: Axel Datum: 29.09.1996
Stichworte: Kuchen, Becherkuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Becherkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]