Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,47
400
4
2
4
200
4
800
4
g
Pack.
kg

g

g
Brennesseln
Backerbsen
BARILLA Bandnudeln
Fleischtomate
Edamer
Mango
Räuchertofu
Sellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten Suppe: Brennesselsuppe
Hauptspeise: Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben
Zubereitung der Vorspeise: Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und
Tomaten Den Sellerie in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher
Wölkchen ausstechen. Den Käse, die Tomaten und den Tofu in Scheiben
schneiden. Selleriewölkchen und Tofu in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Alles zusammen in eine Form schichten und im Ofen bei 150°C
gratinieren lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]