Sellerieschaum

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
8
4
400

1
12
Essl.
Essl.

g

Liter
Essl.
Gewürfelte Zwiebeln
Olivenöl
Gehackte Konblauchzehe
Feingewürfelter
- Knollensellerie
Gemüsefond
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie
hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angiessen, 20 Minuten
köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streifen. In einen Topf
geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
Aus Der Feinschmecker 11/98

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Feinschmecker, 11/98

Stichworte: Fisch, Sauce :Zusatz : : :


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