Selleriesauce mit Mandeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
250
250
2

1,50

1
100

g
g





g
Olivenöl; evtl. etwas mehr
Zwiebel; grobgehackt
Bleichsellerie; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
- nach Wunsch mehr
Helle Gemüsebrühe
Salz + Pfeffer
Öl
Mandelblättchen

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min.
leicht anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. Mit der
Brühe aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce
einkochen lassen. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1Tl Öl
erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun rösten. Frisch
gekochte Nudeln mit der Sauce übergießen und mit den Mändelblättchen
bestreut servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Das Vegetarische
Kochbuch Erfasst von : : Renate Schnapka am 22.03.97
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte, Gemüse,
Grundrezept, Sellerie, Vegetarisch, Nüsse, Mandeln, Sauce, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 97, (**), 22, Erfaßt, von, 03, Am, Das, Renate,
Gepostet, von:, VEGETARISCHE, KOCHBUCH, Schnapka

Stichworte: Aufbau, Mandel, Sauce, Sellerie, Vegetarisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]