Sellerie-Rohkost mit Birne

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

1
2
kleine

Stangen

Pack.
Teel.
Knolle Sellerie
Birne
Staudensellerie
Zitronensaft
Joghurt
Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und
alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
14.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sellerie, Joghurt, Birne, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Birnen, Joghurt, P2,
Sellerie, Vorspeise, Kalt, Birne, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]