Sellerierahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
4
2
g
Liter
Essl.
Essl.
Sellerie küchenfertig
Gemüsebrühe pflanzlich
Sahne süss
Petersilie gehackt

Zubereitung:
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite
legen. Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im
geschlossenen Topf garen.

Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.
Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün
garnieren.

Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Suppe, Sellerie, Rahm, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Sellerie, Sahne,
Milchprodukte, Trennkost

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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