Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25
1


Liter
Essl.

Sellerieknolle
Süsse Sahne; ca.
Geschlagene Sahne
Muskat
Salz

Zubereitung:
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.

Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
26.02.1996 Stichworte: Dinner, Menü, P2, Sellerie

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Sellerie, Menü, Dinner

Stichworte: Beilagen


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