Sellerie-Käse-Soße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
4
4
4

4
4
4
4
Dosen
Stück

Pack.
Pack.
Pack.




Artischockenböden
Bavaria Blue
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Haselnußtofu
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Schalen Krabben
Schalen Kirschtomaten
Staudensellerie
Tafeln Vollmilchschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Sellerie-
Käse-Soße Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln
Dessert: Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée Zubereitung der
Suppe: Sellerie-Käse-Soße Den gewaschenen Sellerie in feine Streifen
schneiden, in einem Sud aus Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat
blanchieren, mit Milch und Sahne verfeinern, den gezupften Bavaria
Blue unterrühren, pürieren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und
in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]