Sellerie-Käse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
250
75
75
3



1
2
6
125
kleine
g
g
g
Essl.




Essl.
Essl.
g
Kopfsalat
Staudensellerie
Emmentaler
Roquefort
Weissweinessig
Pfeffer
Salz
Zucker
Knoblauchzehe
Schlagsahne
Nussöl
Walnüsse,; feingehackt

Zubereitung:
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
feine Bröckchen brechen. Aus Weissweinessig, Pfeffer, Salz, einer
Prise Zucker, der pürierten Knoblauchzehe, Sahne und Öl eine
Salatsauce rühren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
gehackten Walnüssen bestreuen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von J.Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Erfasser: Jörg Datum:
13.01.1995 Stichworte: Salat, Gemüse, Nuss, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Käse, Salat, P4,
Nüsse, Milchprodukte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]