Sellerie-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PERSONEN
3
60
0,25
5


g
g
Liter
ml


Butter
Sellerie
Wasser
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl
bestäuben, mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken, Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.

Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, P1, Sellerie,
Cremesuppen, Suppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Cremesuppen,
Sellerie, P1, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]