Blutwurstravioli auf Spinat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59
400
4
800

200
16
4
4
600
8
4
g

g

g

Pack.

g

Blutwurst
Avocado
Frühlingsrollenteig
- gefroren
Gorgonzola
Feigen
Mozzarella
Piccolo
Schweinefilet
Tomaten
Schalen Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstravioli auf Spinat Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet
an Avocado-Gorgonzola-Soße Dessert: Sektsuppe mit Feigen Zubereitung
der Vorspeise: Blutwurstravioli auf Spinat Die Blutwurst von der
Haut lösen, in Würfel schneiden, in etwas Olivenöl ansautieren und
würzen. Den Frühlingsrollenteig mit Ei bestreichen, die
Blutwurstmasse darin einfalten und im tiefen Fett ausbacken. Den
geputzten Spinat in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]