Blutwurstkrusteln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Lg mehlige Kartoffeln
100 Gramm Blutwurst
3 Essl. Öl; z.B. Distel- oder -
-- Erdnußöl

======================QUELLE======================
Klink - Vergessene Genüsse
-- Erfasst *RK* 21.05.1998 von
-- Ilka Spiess - Vincent

Zubereitung:
Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen.
Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine
Kartoffelscheibe mit einer Blutwurstscheibe belegen und darauf
wieder eine Kartoffelscheibe plazieren. Diese dünnen Sandwiches in
einer Teflonpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kross anbraten.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]