Sekt Julep

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1 PORTION
10
2
50
1

1

Stück
ml
Pack.


Pfefferminzblätter (10-15)
Würfelzucker
Weinbrand
Sekt
Einige Ananasstückchen
Orangenscheibe 3
- Eiswürfel

Zubereitung:
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen.
Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und
die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser
dazugeben. Den Weinbrand darübergiessen und das Glas eine
Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Danach zwei oder drei
zerstossene Eiswürfel in das Glas geben, mit Sekt auffüllen, mit
Ananas und der Orangenscheibe garnieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) ** Gepostet von SABINE
ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholisch, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]