Seitan mit Scheese gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4










Scheiben









Seitanblock
Scheese
Mehl
Sojamilch
Kräutersalz
Pfeffer
Paniermehl
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet von Felix
- Weber - 03.08.1994

Zubereitung:
Scheese ist die Bezeichnung für die diversen veganen Soja-Käsesorten
der Firma Bute Island Foods, die es seit kurzem in Deutschland gibt.
Den Seitanblock an 3 Seiten mit einem scharfen Messer aufschneiden
und 1 Scheibe Scheese hineinlegen (Der Seitan kann je nach Geschmack
im Innern mit wenig Senf bestrichen werden, auch eine hauchdünne
Scheibe Räuchertofu kann dazu gegeben werden). Aus Mehl und
Sojamilch einen dickflüssigen Brei bereiten, dem etwas Kräutersalz
und Pfeffer beigegeben wird. In dieser Masse die gefüllten Seitan-
Scheiben wälzen (der vegane Käse darf nicht heraus- gucken),
anschliessend in Paniermehl wälzen. In Öl goldbraun ausbraten.

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]