Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
80
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4
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8











g
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Tassen
Tassen
mittelgr.










Seitanblock
Margarine
Mehl
Sojamilch
Trinkbrühe klar
Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
Lorbeeren
Lorbeerblätter
Kräutersalz
Pfeilwurzelstärke
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von Felix
- Weber - 03.08.1994

Zubereitung:
Seitan einige Stunden, am besten über Nacht in einer Marinade aus
mit Wasser verdünntem Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebelringen ziehen
lassen, noch einige Lorbeeren und Lorbeerblätter beigeben. Für die
Sauce, Margarine schmelzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten, Mehl darüber stäuben und hell- bis mittelbraun rösten.
Sojamilch und Trinkbrühe sowie etwas Kräutersalz und Pfeffer zugeben
und bei kleiner Hitze 5 bis 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf kann
die Sauce mit Pfeilwurzelsärke angedickt werden.

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