Seitan (Goulasch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
8







mittelgr.
mittelgr.






Seitanblock
Zwiebel
Paprikaschoten
Pilze
Öl
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet von Felix
- Weber - 03.08.1994

Zubereitung:
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig
anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden und dazugeben.
Alles kräftig würzen und nochmal anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wenn
das Mehl ebenfalls dunkel ist, mit kaltem Wasser langsam ablöschen.
Sauce immer wieder etwas einkochen lassen und dann wieder Wasser
zugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Pilze dazugeben.
Dazu passen Nudeln oder Reis, Salat und Gemüse.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]