Seezungenrautenteller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,24
2
4
800
4
4
4
4

4
600
kg
Pack.
g
Stangen


Pack.


g
BARILLA Bandnudeln
Fischsuppenpaste
Löffelbisquits
Lauch
Paprika rot
Paprika gelb
DR.ÖTKER Paradiescreme
Erdbeer
Papaya
Seezungenfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenrautenteller Dessert: Erdbeer-Papayatiramisu Zubereitung
der Hauptspeise: Seezungenrautenteller Die Nudeln kochen. Die
Seezungenfilets in Rauten schneiden, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, mehlieren und in Olivenöl braten. Den Lauch in dünne
Streifen schneiden und in das Nudelwasser geben. Die gelbe Paprika
halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in Öl anbraten. Die rote
Paprika in Rauten schneiden, in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Weißwein,
Zucker und etwas Butter anbraten und garen lassen. 3/4 der gelben
Paprika mit Sahne und ein wenig von der Fischsuppenpaste reduzieren
lassen und pürieren. Den Rest der gelben Paprikastücke hinzufügen
und mit einkochen lassen. Die Nudeln mit dem Lauch abgießen, in
Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken und auf einem Teller
anrichten. Die roten Paprikarauten dazugeben. Den Fisch in der Mitte
plazieren und alles mit der Sauce beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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