Blutwurst Wan-Tans auf Himmel und Erde

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,58
720
8
4
16
4
4
g



Pack.
Blutwurst
Äpfel grün
Flaschen Altbier
Kartoffeln mehlig
Wan Tan Teig
Zimtstange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blutwurst Wan-Tans auf Himmel und Erde Dessert: Gebackene Apfelringe
auf Altbier-Zabaione Zubereitung der Hauptspeise: Blutwurst Wan-
Tans auf Himmel und Erde Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und
kochen.Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen, Sahne in den Topf
geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Die
Blutwurst in Würfel schneiden, und je zwei auf ein Stück Wan-Tan-
Teig geben. Den Teig mit etwas Wasser benetzen, kleine Taschen
daraus formen und diese in der Friteuse fritieren. Einen Apfel
kleinschneiden und in einem Topf mit Zucker und Weißwein zu Apfelmus
verkochen. Das Apfelmus und das Kartoffelpüree auf einem Teller
anrichten, die Blutwurst-Wan-Tans darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]