Seezunge rot-weiss

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
800
100
3
8
300
250
2
g
g

Essl.
g
g
Essl.
Seezungenfilet
Butter
Schalotten
Semmelbrösel
Tomaten
Mozzarella
Gehackte Petersilie
Basilikum

Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen
Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen. In
der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls
in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den Fisch
geben.

Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34) Erfasser: Lothar Datum:
27.08.1996 Stichworte: P4, Fisch, Seezunge

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seezunge

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]