Seezunge mit Kartoffelschuppen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,07
4
4
4
12
4
12
3
4
4
4


Pack.






Pack.
Apfel grün
Tüten Cornflakes
Feta
Kartoffeln
Kürbis
Paprika
Farben
Seezungenfilet
Radicchio
Toffifée
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge mit Kartoffelschuppen Salat: Griechischer Salat Dessert:
Gebackene Toffifées in Kakaosoße Zubereitung der Hauptspeise:
Seezunge mit Kartoffelschuppen Die Seezunge häuten, filetieren, mit
fein gehobelten Kartoffelscheiben belegen, würzen, in Butter
anbraten und im Ofen garziehen. Einige Paprikawürfel in Butter
anschwenken, würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern. Die
übrigen Kartoffelscheiben im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für
die Soße den Kürbis schälen, in Würfel schneiden, in Butter
anschwitzen, mit Sahne, einem Schuß Weißwein und einer Ecke
Brühwürfel ein kochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer
nachschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]