Seeteufelspiesse auf Safranreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Bund Estragon
1 Limette
-- den Saft davon
Pfeffer
500 Gramm Seeteufel
1 Gelbe Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
8 Scheiben Speck
Paprika
Salz
1 Essl. Öl
50 Gramm Butter

========================= FÜR DEN REIS =========================
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
200 Gramm Champignons
1 Fenchelknolle
1 1/2 Tassen Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
Salz
1 Beutel Safran
Zitronenspalten
-- zum
-- Garnieren

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer
Marinade
verrühren.
Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser
ca. 2 Min.
blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise
auf Spiesse
verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter
auf jeder
Seite ca. 3 Min. braten.
Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten.
Champignons
putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern,
beides zur
Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und
Safran
zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto
anrichten, mit
Zitronenspalten garnieren.

Zubereitung:

Stichworte: Fischgerichte, Meeresfrüchte
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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