Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und schwarzen Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,27
4
4
16
8
600
4
1
4
4

Pack.


g

kg

Tüten Kokosraspeln
Nudeln schwarz
Möhren
Nektarinen
Seeteufel
Spitzkohl
Ricotta
Zucchini gelb
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und
schwarzen Nudeln Dessert: Kokos-Ricotta-Soufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und schwarzen Nudeln
Das Seeteufelfilet in Knoblauch und Olivenöl anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl
al dente kochen, abgießen und in Butter, Olivenöl, einem Spritzer
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken. Den Spitzkohl
in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne
auffüllen, ein Stückchen Brühwürfel unterrühren und einkochen. Die
Möhren tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Butter, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft
nachschwenken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Weißer Burgunder Qualitätswein 'trocken' Weingut Guldenbachhof/
Windesheim von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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