Seeteufelcarpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
8
8
4
1
4
4
4
4
4
4


Pack.
kg
Stück




Kartoffeln
Maiskolben
Panettone
Mascarpone
Seeteufel
Tomate
Fläschchen Rum
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zucchini
Zwiebel weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maiskolbensuppe Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Dessert: Panettone
mit zwei Cremes Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio Den
Seeteufel von der Haut und dem Knochen befreien und in kleine Stücke
schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und viel Pfeffer
braten. Die Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit dem Rest der Zwiebelwürfel, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Basilikum ansautieren. Zum Schluß etwas Petersilie
dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben raspeln, auf
die Hälfte eines Tellers geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im
Ofen überbacken. Den Seeteufel und das Gemüseragout daraufgeben. Mit
Zitronenscheiben und frischer Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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